Updatefenster zu Version 2 nervt


#1

Hallo zusammen, da ich seit Tagen bei jedem Öffnen der Version 1 die
nervige Meldung bekomme das eine neue Version 2 zur Verfügung steht und
diese erst im Hintergrund weggeklickt werden muss ist das extrem
behindernd.

Daher hatte ich extra die Vollversion 1 gekauft die
von den Funktionen völlig ausreicht. Es wird aber immer wieder penetrant
auf das Update mkt einem Fenster verwiesen, was in der Arbeit sehr
stört.

Wie bekommt man diesen dämlichen Hinweis weg?


#2

Hallo,


diesen Hinweis kannst Du unter Hilfe->Optionen->Allgemein deaktivieren.


Beste Grüße